А жар-птица 14. 05. 18г

8.30 – 14.05.18г
А жар-птица крылья расправляла,
рассыпая огниво заката.
Расплескалась по небу рекою,
полнолуния разливая воды.
И поток луны сиянья замирает,
открывая новые ворота.
Два крыла слились в поток единства,
разливаясь перламутром розы.


Рецензии