Синее небо затянуто тучами

Синее небо затянуто тучами.
Шумный город залит дождем.
Переплетенные разными судьбами,
Мы друг от друга чего-то ждем.

Наивные люди и глупые,
Бесконечно мы верим в добро.
Там где ложь – там сказки красивые,
Но понять это,  нам не дано.

Коварство, жестокость и зло.
Гордо правят на этой земле.
Другое, давно унесло,
Словно потеряно где-то во мгле.

2017г


Рецензии