Что такое возраст?

Что такое возраст? Просто цифры.
И на них я даже не смотрю!
И пускай те цифры, будто шифры,
Я их разгадаю, как смогу.

Соберу в букеты свои годы,
Ленточкой красивой повяжу.
А заботы, споры и невзгоды
В старую коробку положу.

Положу туда же свои слёзы,
Страхи, боли, горечи обид.
А себе оставлю смех и грёзы,
Пусть всё,что болело, не болит.

Солнышко, любовь и много смеха,
Неба синеву и пенье птиц,
Счастье жизни, радости успеха
И улыбки дорогих мне лиц.

Как же удивительно устроен
И теперь понятен сам собой,
Возраст – только цифры и не  боле!
Если ты душою молодой!!!               


Рецензии