Нет в бесконечном космосе...

Нет в бесконечном космосе
вечной душе угла
и стороны на компасе,
где раздают крыла.

Нет даже мысли маленьнкой -
тени её худой,
где б подсластили патокой
очередной надой.

Только и слов что: выгода,
стресс, недород, возня...
Нет чёрной мысли выхода
в сторону от меня.

И по сердечку голому
из-за иных орбит
мой покаянный колокол
звонче других звонит.

        2015г.


Рецензии
Восхитило... 😇✌

Рэссика   18.05.2018 12:35     Заявить о нарушении
Премного благодарен.

Евгений Парамонов 2   23.06.2018 05:17   Заявить о нарушении