Я не была в раю

Я не была в раю, и ад мне неизвестен,
Но я знаю, где точно я есть:
Ведь я вижу, что мир этот тесен,
Тесен так, что здесь негде присесть.

Но я место нашла в диком мире -
Это место в твоей голове.
Сколько ни было б в сердце дырок,
Ты считать меня будешь своей.

Сколько ни было б в сердце ранений,
Сколько игл туда б ни вошло,
В этом деле так важно терпенье.
Ведь тебе без любви тяжело.

Я в раю не была и не буду,
Но твой разум мне всё же теплей,
А любовь - это та же простуда,
Только знай, без неё тяжелей.


Рецензии
СУПЕР-ПРЕКРАСНОЕ И ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   06.11.2020 05:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!! Мне очень тепло от Вашего отзыва) Спасибо!!!!

Анна Весенина   06.12.2020 21:11   Заявить о нарушении