В окно смотрел я днём на облака...

В окно смотрел я днём на облака,
И видел- волк с раскрытой пастью мчится,
А вот мужик лежит- болит щека,
Да мало ли что может здесь случиться.

В анфас вот вижу морду тигра я,
Как в фильме "Полосатый рейс" Леонов,
Вот кошка, два котёнка по краям,
От ветра мчатся, как во время гонок.

А вот глядит щеночек на меня,
За ним второй, а вот ещё и третий,
Взялось откуда столько здесь щенят,
Собаки взрослой я, увы, не встретил.

Рисует лики небо краской туч,
Ни говора не слышал я, ни лая,
Порой врывался в глаз мой солнца луч,
Чудес небес увидеть всем желаю.


Волки в дневнике счастье detected
haikibanno.beon.ru
Категории: Волки.


Рецензии