Viber

               
                RA9UX …RA9UX…

Где-то там...где-то там...
                Тук-тук
Кто-то там, кто-то там...
                Стук-стук
Расстояний нет и разлук...
Так тепло и привычно –
                Тук-тук...

- Утро доброе! Вечер как?
- Дождик? Слезы?
- Да нет…  Пустяк…
- Запах кофе и апельсин...
- Ты одна?
- Я тоже один...

Розенбаум... Эхо... Эфир...
Шоколад... чашка кофе... пломбир…

- Не грусти!.. Просыпайся!
                Тук-тук...
- Улыбайся! Забудь!...
                Стук-стук...

Вдруг печаль или радость вдруг...
Жду с теплом и надеждой...
                Тук-тук...
Снова день, снова Солнце, Луна...
- Ты один?
- Я тоже одна...
Вновь забот замыкается круг…
И тихонько и нежно...
                Тук- тук...

Снова жесткий глухой удар...
Снова друг оказался вдруг....
Разлетелся Серебряный шар...
Неизменно и верно...
                Тук-тук.....)))))

Где-то там... где-то там...
                Тук-тук
Кто-то там, кто-то там...
                Стук-стук
Расстояний нет и разлук...
Так тепло и привычно –
                Тук-тук...
12.07.2017


Рецензии