мужскиеимена. Берсис

уболтал Шайтан *Барсиса
совратить больную.
Барсис требует, а чёрт
пишет отходную.
     мусульм.миф.

спит придурок *Бартоломе
с поросёнком на соломе.
спят похрюкивая сладко
боров и моё дитятко.
   Б.Рамос де Паеха исп.музык теоретик

дедушка* Бартоломей
трогать бабушку не смей.
даже думать не моги,
в её критические дни
   Б.Пенкель.польск.композ.

милый мой *Бартоломео,
Птоломея сладкий сын.
и *** у них большие
и огромные носы.
    Б.Компвньоли   ит.скрипач

в Индию искал пути
*Бартоломеу Диаш.
штурман учит капитана;
-Не по курсу двигашь.
  Б.Д. португ.морепл.

у *Бартольда Нибура
историка античности,
в отношеньях старины
много неприличности.
    нем.историк.

мой милёночек *Бартолус,
для меня он просто трус.
для других он просто шлюха,
****ь от уха и до уха.
     Б.да Сасофератто ит.юрист

милый мой *Бартоломмео
Птолемея старший сын
трахает меня бедняжку
стоя под  дождём косым.
   Б.делла Порта ит.живопис.

мой *Барух благословенный
утомлённый битвой.
титьками укроется
и уснёт с молитвой.
    Б.Бломберг ам.генетик

у милёночка *Барфона
очень низкий голос.
серанул,волна прошла
м склонился колос.
   из гр.

лучший музыкант *Барфоний
дует блюз на саксафрне.
плачет о любви ушедшей,
пьяница, в кабак пришедший.
    из гр.

*Бархат ё барь наилучший
подарил мне бархат.
в юбке бархатной иду
вся деревня ахат.
(каждый парень лапат)
    ст.русск.

ходит по пескам зыбучим
пятый год уже *Бархан.
снова миражом растаял
за барханом дастархан.
    тюрск.

обшивает бот *Бархоут
утолщённым поясом.
глупая мечта родилась
пободаться с Полюсом.
    голл.


Рецензии