Здесь и сейчас

Жизнь так легко, как секундная стрелка,
Все в этом мире меняя, идёт.
Может и день изменить человека;
Что говорить уж про месяц и год?

Здесь и сейчас, кто же не знает?
Здесь и сейчас всё происходит.
Здесь и сейчас люди теряют,
Здесь и сейчас люди находят.

Ночью один человек засыпает,
Утром другой совершенно встаёт.
Первый второму всегда оставляет
Опыт, который тот дальше несёт

Здесь и сейчас...

Все, что ты сделал когда-то- неважно.
Пусть повторять нелегко каждый раз.
Главное в деле- немедля, отважно
Делать свершения здесь и сейчас!

Здесь и сейчас...


Рецензии