Друзья МАМА

Друзья приходят и уходят 
А мама рядом навсегда
Она собой тот час  прикроет
Что б не достала вас беда.
Друзья на время , на мгновенье
А мама на всю жизнь -одна
Не может быть в ней никаких сомнений
Ведь только вам она верна.
Друзья забудут , отвернуться
А мать в огонь и воду -шаг
Так не забудьте улыбнуться
Ей, поймите , что она не враг.
Поймите, что друзья, как ветер
Когда то есть , когда то нет
Что с ними не набраться сплетен
Не доверяйте!- мой совет.
По юности мы несговорчивы
И верим каждому дружку
Предательство - мы обесточены
Готовы прострелить бошку.
Доверчивые, глупые, наивные
Нас каждый здесь готов топтать
Для мамы лишь мы навсегда любимые
Цените их, вы все должны понять.


Рецензии