В напряженье тают силы

В напряженье тают силы,
Жизнь и возраст подкосили…
Но не стоит унывать,
Чтобы тонус не терять.

При таком своём настрое
Я существенно спокоен…
Чтоб себя не растерять,
Надо тонус поднимать.

Это фокус не из лёгких,
Раньше это было ловко,
Но теперь расклад иной –
Нужно с трезвой головой…


Рецензии