Забудь

По-вашему это так просто? Забудь.
Словно ты робот, заблудший в тумане.
Щелчок чьих-то пальцев, счастливой будь!
Однако затем жить по пояс в обмане.

Все по-другому, по новой теперь.
Увы, в книге снова пустые страницы.
И сердце трепещет, и заперта дверь!
Кружат в небе белые белые птицы.

2017г


Рецензии