Кому-то нравится, кому-то нет

КОМУ-ТО НРАВИТСЯ, КОМУ-ТО НЕТ

Я расскажу друзьям
Давнишний мой секрет.
Кому-то нравится, кому-то нет.
Невесту я искал,
Но дал себе обет.
Кому-то нравится, кому-то нет.
Нашел невесту я,
Послал я ей привет.
Кому-то нравится, кому-то нет.
Я в гости к ней зашёл,
В шкафу у ней скелет.
Кому-то нравится, кому-то нет.
И вот пришла пора
Озвучить мой секрет.
Кому-то нравится, кому-то нет.
Невестушка моя,
Старше на двадцать лет.
Кому-то нравится, кому-то нет.
Любовь счастливая
И это мой обет.
Кому-то нравится, кому-то нет.
Мы до сих пор живём
И это не секрет.
Кому-то нравится, кому-то нет.

14 мая 2018 г.


Рецензии