овечном

Воскресает весна от прохлады.
Сердца стук облетел этот мир.
Нам конечно так нужно свободы,
Чтобы душу его покорить.

Поднимаешь глаза свои к небу,
Отражаешь чужие моря.
Отпускаешь все мысли с рассветом,
И не знаешь , что нужно сказать.

Назови тишиной это чувство.
Загадай исполненье мечты.
У весны возвращенье искусство,
Неподвластное тем, кто пусты.


Рецензии