А ведь как... начиналось всё... мило...

А ВЕДЬ КАК.../НАЧИНАЛОСЬ ВСЁ/...МИЛО...
--------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------

Я УСТАЛА.../ОТ ТОГО/...ЧТО ЕСТЬ...
Я УСТАЛА.../ОТ ТОГО/...ЧТО БЫЛО...
ПОЗОЛОТОЙ.../СЛЕТАЕТ/...СПЕСЬ...
А ВЕДЬ КАК.../НАЧИНАЛОСЬ ВСЁ/...МИЛО...

---------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------


Рецензии