Пришла пора! Споры в стакане-3

 Смеялся стол: Пришла пора!-
Вопили с кружки постояльцы.
Хозяйка стала убирать-
И высыпала разбираться.
-Нам надо всем объединяться!-
Сказал Огрызок-карандаш,-
По-одиночке мы не надо,
А если вместе- то команда!

-Куда нам с веником равняться?

-Не боги ваяли горшки!
Резиночка ко мне поближе:
Я напишу,а ты сотрешь.
Все знают что поем дуэтом...

-Цена артистам этим -грош!

-Но в перспективе-вещь что надо!
Училка,спишь!?! Меняй наряды!
Без этого не проживешь-
Корпоративная награда!
Это понятно не медаль,
Но память сохранить-то надо,
Да и рецептик записать,
На фотке или в книге запись,
Короче-рано выкидать!

-Фломастер! Что застыл в оглоблях?
В турне собрался в Бомжеленд?
Поверь что нет уже отходов.
Пойдешь в асфальт или в буфет?
Принц Пепси-кола или Спрайт?

-Я разукрашу заголовок,
В рецепте выделю -меню,
Да я...

-Да нужен-нужен,оставайся!..
И стол моргнув мне,рассказал
Что всех вернула вновь Хозяйка,
Хотя горячая рука.
Вздохнули в кружке постояльцы-
Сегодня пронеслась гроза!

-Герой огрызок! Ох,умен,
Но грифель распускать не надо!
Не то за циркулем в пенал,_
Ластик к Линеечке прижался.

-В дуэте с Циркулем тихоня,
Не слышен прежде громкий: мняв!

Хозяйка кружкой любовалась:
-Команда-чемпион собралась!
Да любо-дорого смотреть!

Все подтянулись!

Учиться сыну пару лет...

P.S. На кружке с канцелярскими предметами-фотография команды СДЮСШОР№5 г.Днепропетровска,ставшей в 2012году чемпионами Украины по баскетболу в ВЮБЛ.


Рецензии