Отражение

У вас было такое с утра, ощущение странного чувства?
Будто что-то менять пора, будто в жизни что - то отсутствует.
Не с той ноги вставая с кровати, в зеркале лицо небритое, значит,
Что погруженный в апатию, ребенок мечтатель, стал большим неудачником.
Из зеркала на меня, смотрит ребенок грустно.
Он заметит каждый изъян, заметит что от других прячу искусно.
Спросит почему всё разрушено, где созидание? Ему не по нраву такой расклад.
Ему не нужны оправдания, он ждёт результат.
А что мне ему ответить? Понравится ли ему ответ?
Что взрослые дети, там взрослого ничего и нет.
Что к детским страхам и комплексам, добавились расстройства личности,
А на руке вместо ролексов, последствия тоски безграничной.
Неужели все в мире закончились, под солнцем места?
И так бросить всё хочется.. наверное я устал.
А многие из тех кто были близки, кто в верности клялся рьяно,
В лицо заявили, сгинь. Стали мне безымянны.
Ждали моей агонии, строили планы, стоило только уйти,
Невыносимо больно, невыносимо больно их было простить.
Ах, эта улыбка детская, что изнутри мне ломает рёбра.
Впереди столько всего интересного, разного доброго.
Мы встретимся снова, призрачный мальчик, и в следующий раз возможно,
Всё будет по новой, будет иначе и я улыбнусь тебе тоже.


Рецензии