Зажжённой любви остаётся привычка!

            *****
Любви волнений перспектива,
Когда чарующий поток!
  Когда влюбляемся красиво!
  В чувств женщин каждый лепесток!

Чар мёд! Любви желаний соты!
Столь увлекающий нектар!
  И ты уже влюблён на годы!
  Как тел назойливый комар!

Сгораешь в любви, как  зажжённая спичка!
А всё же,  мечтаешь горенье продлить!
  Зажжённой любви  остаётся привычка!
  Красиво влюбляясь, желанье любить!

             *****


Рецензии