Река

Я шёл
           сквозь Дни-и-Города.
А люди -
                мне рекой
                навстречу,
Неся безропотно
                в глазах
Тоску,
           что доктора не лечат.
Их гнал вперёд
                посвИст хлыста,
Взрывая плоть
                огнём пожара
И разносили крик
                уста
Во все концы
                Земного
                Шара.


Рецензии
тот,
у кого камча
в руке,
=
запруды
строит
на реке...

Владимир Кутузов-Урганчи   14.05.2018 09:27     Заявить о нарушении
О да, Вы очень верно поняли посыл...((

Немытый Гарри   14.05.2018 09:45   Заявить о нарушении