Далеко-далеко солнце вечером прячется...

Далеко-далеко солнце вечером прячется...
Запылает закат, как костер над рекой
И на лодке назад, плыть мне в город не хочется,
Потому что ты рядом, ты рядом со мной.

Разожжем мы костер, в хмельных травах останемся,
Все темней и темней...,больше звёзд на реке.
Там, круги на воде - это лещ крупный плавится;
Не рыбачу уже, от любви растворяюсь в тебе.

Мы до фермы дойдем, а потом в стоге сена укроемся,
Все теплей и теплей..., ярче звёзды в небе ночном,
От любви мы к друг другу в объятия бросимся,
В поцелуях горячих любовь разожжем перед сном.

Жарче-жарче пылает любовь наша юная,
Не остынет она, от туманов и утренних рос...
Нас к реке привела - тропка узкая, лунная;
Искупавшись с тобой, я к тебе и к деревне прирос.

май 2018г.   А.Ю.Лукин


Рецензии