Затихли голоса 14. 05. 18

14.05.18 – 00.14
Затихли голоса, и небосвод молочный лёг на землю, и ветви тонких очертаний, сквозь поры видно, и дерева рисуют образ милый, мама, как долго не встречались мы глазами, как тихо зазвучали твои песни, что ты любила петь нам на рассвете, и ветер заплетает две косички  на берёзке. Из  детства просыпаются воспоминания, где рядом мама и старшая сестрёнка.
Вдруг всё умолкло, растворилось в ожидании, и пролетела стая птиц домой, всё возвращается, и сердце улыбается, оно наполнилось маминым теплом.


Рецензии