Тут был Бурлюк

ТУТ БЫЛ БУРЛЮК

— так крупно на холсте набросано, что нет
сомнения — ему хватило б красок
нарисовать и собственный портрет.
Что он и сделал, собственно

собственноручно
собственноочно

однособственно
со–обственно

собственневея
ОсобственняЯя

собственнюлЯясь
собственнюшно

воссобственняча
приусобственнившись

собственнособо
собственнОчеством

собственновЕнный нырк, а в ней — Нева


04.02.2018


Рецензии