Тренажёр так тренажёр!

Я не буду петь осанну
Для лентяев и обжор,
А решила жить по плану:
Тренажёр так тренажёр!
Пью водичку, мне не нужно
Ни пирожных, ни конфет,
А на завтрак и на ужин,
И заслуженный обед
Больше клеточки живые –
Фрукты, овощи, кефир,
Перекусы – небольшие,
Стану лёгкой, как эфир.
Я поплаваю немного,
После – на прогулку в лес.
А с едой отныне строго –
К ней особый интерес.


Рецензии