Сказочные маски

В жизни нашей по 12 лет, 12 сказок. 12
Разных сказочных масок. Бог нам жизнь
Подарил, на 12 частей разделил. И теперь
Мы живем, как в сказке. Тои дело меняем маски.

Когда мы с тобой повстречались, мы под
Одной маской оказались. Хоть разный
Возраст, разные сказки, мы стали
Обладателями, одной возрастной маски.

А когда мы с тобой расставались, мы под
Разными масками оказались. Мы не узнавали
Друг друга. Мы растерялись. Мы потеряли
Друг друга и на долгое время расстались.

Я вернусь, я хочу к тебе в твою сказку. Мы
Вновь одели красивую маску. Мне, - 50,
Тебе, чуть больше. Мы узнаем друг друга,
Чтобы прожить намного дольше.

Маски по жизни мы меняем. А под мини,
Любим мечтаем, страдаем. Дай Бог, каждому
Встретить любимую маску. И реально попасть
В волшебную сказку!
Mila_more.(2018)


Рецензии