Черный рай

Чувство долга
Ставь на полку,
Надышись моментом всласть!
Пусть пытает
Жизнь лихая,
Бог даст летом не пропасть.
Ну, а коли
Счастье воли
Перехлынет через край -
Будет с солью,
Будет болью
Перекрашен в черный рай.
Не жалея,
Сердце склеив,
Поспешай на встречу дню.
На закате
В легком платье
Загаси свечу мою...

14.05.2018


Рецензии