Держи улыбку

Держать  улыбку  на  лице,
Не  показывать  сердца  срывы,
Владеть  собой  на  рубеже,
Достоинство  людское,  жилы.
Не  показывать, что  сил  нет,
Не  паниковать,  что  уволен,
Улыбайся  всем  в  ответ,
Показывай,  что  всем  доволен.
Всевышний,  природа  ставит
Каждого  у  последней  черты,
Вспоминать  прежде  заставит,
А  что хорошего  сделал  ты?
Напомнит  истоки  детства,
Что  большинство – это  большое  зло,
Человек  велик  у  места,
Демократия  несёт  дерьмо.
Когда  все  за  и  нет  против,
Уровень  голосования,
Кто  осмыслит,  поймёт – бортик
Лишь  видимости  деяния.
Человек  велик  как  личность,
Но  не  в  толпе  братания,
Держи  всяк  улыбку  лично
Достоинства  без  сгорания.
                2.11.2015г.


Рецензии