Плачет смеясь душа

Плачет смеясь душа
А я задыхаюсь дыша
И вовсе виновен не дым
Пришлось умереть молодым

Пришлось схоронить мечты
Одна из которых - ты
Взамен мне осталась боль
С океанов, морей вся соль

Но даже боль - формальность
Не иначе как просто банальность
Художник серости дней
Но мне не расстаться с ней

Я - живое и мертвое тело
Что счастье найти хотело
И казалось, рукой подать
До тепла...
Но сейчас мне его не видать


Рецензии