Два в одном

Ах ты милая, родная,
Что ты давишь на меня,
Что головушка дурная
Тащит в пекло не тая.
Что тебе не спится мирно
В летний час, ночной порой,
Посиди же тихо смирно,
Дай ногам своим покой.
Но как буря в летний вечер
Ты несешься словно в бой,
Подхватив меня как ветер
Потащила за собой.
Ну, а я устала сильно,
Посидеть бы в тишине,
Приковать тебя к пастели
Хватит силы мне вполне.
Но порою, нам не светит
Сделать, то, что мы хотим,
Врятли кто-нибудь заметит
Как мы вместе говорим.
Вместе ходим, вместе дышим,
Вместе любим и грустим,
Вместе кушаем и слышим,
Два нас вместе и один.


Рецензии