как я у времени хочу тебя отнять

как я у времени хочу тебя отнять,
сбежать с тобой, от всех тебя упрятав,
и поцелуем - губ установить печать:
клеймить тебя по странному обряду,
и чтобы ты вжимал меня до хруста
в груди твоей широкой жаркий храм:
где к сердцу-алтарю я волею безумца
пришла, чтобы внемать любви азам.
и мало мне поверхности всей кожи,
и слуха мало, мало мне нутра:
жажду тебя пресытить невозможно!
и потому в бреду тобою: с ночи до утра...

как я хочу у времени тебя украсть,
чтоб стук сердец - единое мери’ло,
и в этой бесконечности хочу пропасть
с тобой. чтобы с тобою нас - соединила...


Рецензии