Всегда

Нарывы общества вскрывать -
Неблагодарное то дело!
Я о любви буду писпть
И развивать талант и тело!

Моё оно всегда родней -
Это естественно и мило!
Живу в реальности своей
И это с кем то уже было!


Рецензии