Я смотрю на поля и учусь

Затопила вода поля,
По-весеннему, неожиданно.
Напиталась влагой земля,
И исполнилась новой силою .

Стала сочной, рыхлой земля.
Пробиваются первые всходы.
После долгой зимы - весна,
Отступили ветра и морозы.

Сквозь тяжелое бремя земли,
К солнцу, путь пробивают всходы.
Они сил не жалеют, чтобы расти,
Чтобы плод принести добрый.

Я смотрю на поля и учусь,
Сокрушается сердце пред Богом...
О, Господь, я тоже, очень хочу
Быть похожей на немощно-сильные всходы.
(28.04.18)


Рецензии