Опять не спится, милый друг

Опять не спится, милый друг

Опять не спится, милый друг?
Вновь слышен сердца перестук.
Оно стучит, стучит, стучит
Разбудит память, заболит.
напомнит память о былом
когда стучали в унисон
сердца, искавшие любовь.
и понимание без слов
А что теперь? Ночь, тишина...
и в небе полная луна
И в этом не твоя вина
что жизнь сложилась, так сама.
2018 год.


Рецензии