Судьба рассудила строго

Судьба рассудила строго

Судьба рассудила строго.
за все прегрешенья твои.
Ты матом ругался в бога
и холил желанья свои.
Но жизнь оказалась, сукой
и сбросив со счета тебя
враз окруженная мукой
лишила счастья не зря.
Ты все терял, не имея,
На горе других, ты забил.
 И жизнью вдруг, не владея,
ошибки свои городил.
И вот,  наступила расплата
хоть ты и молчишь о былом.
Но память, нет, не прощая
изводит потерянным сном.
В глазах ни боль, ни разлука
ни капли дождя вместо слез,
а та, что зовется скука
с венцом окровавленных роз.
Любовь, увы, не прощает
измену, предательство, боль.
Она порой навещает
вонзая шипы своих роз.
От боли сердце слабеет
и снится ночами кошмар.
Душа собой не владеет,
все ищет дороги назад.
2018 год.


Рецензии