Шепчи, шепчи об облаках

Шепчи, шепчи об  облаках

Шепчи, шепчи об облаках,
об их пушистости и дали.
Рассказывай мне о цветах,
о нежности, тоске, печали.
Ты говори мне о любви
о горестях и о разлуке.
С собою в жизнь свою возьми
я протяну в миг, обе руки.
А если нет, то позабудь.
Ты позабудь все наши встречи.
И может быть, когда-нибудь
ты вспомнишь этот тихий вечер.
Растает образ, как свеча
и не оставит даже следа.
И ты поймешь, как горяча,
слеза бывает напоследок.
2018 год.


Рецензии
Хорошая любовная лирика.
А это в противовес:
http://www.stihi.ru/2018/04/25/8793
Может, понравится?
С теплом и улыбкой.

Татьяна Гордон   17.05.2018 18:33     Заявить о нарушении