ты прости мне эту любовь, ладно?

расскажи, как так получилось,
что мальчишка вырастил в себе вихрь,
что несет его от бога до дьявола,
и они улыбаются.
это так банально - ты на рассвете славы
гордо стоишь, голову подняв.
под твоими ногами скрывалась жатва
и дар,
извечный дар свой отдал жизни.

что с того, что за спиной моею
лишь копоть и пыль? что с того,
что улыбку твою не вижу ночами.
каждый вдох про тебя,
переполненный слепым отчаянием.

была влюблена ли
или просто привыкла сменять комнаты,
руки, сердца, перчатки?
все дерьмо твое привиделось в лихорадке.
ты прости меня
за любовь.
ладно?

ты прости мне эту любовь.


Рецензии