И верой в душе - обретая надежду

Скажи же мне честно -
А ты его любишь?
А я никого не хочу полюбить...
Лишь ты в моем сердце
эмоции будишь,
Слова моих грёз
вдохновляя творить.
Ведь ты для меня
и звезда, и богиня,
И лучиком света среди темноты
Ты только одна
маршруты отныне
Рисуешь к порогам далёкой мечты.
Мне много не надо -
твой взгляд и улыбку,
Твой голос, дыхание, шелест волос
Увидеть, услышать, исправив ошибки.
Стирая проклятия чёрных полос.
Я ждать не устану, любовь не убудет,
Быть может. до смерти,
а. может. длинней
Наш срок наказанья
разлукою будет.
Но с курса не сбить ей
моих кораблей.
Пройду по эпохам, раздвину руками
И верой в душе. обретая надежду.
Пройду все преграды,
что стоят между нами.
Чтоб вместе с тобою
мне быть. как и прежде...


Рецензии
У Вас талант, Александр. Слава Подателю его!

Наталья Светлая 7   02.08.2018 22:07     Заявить о нарушении