Типа еда!

Типа сметана, типа лапша, типа мясо, типа еда!
Загустители, заменители, разрыхлители, разбавители!
Е такой то и Е сякой то, ради бизнеса не жалко общество!
Пускай травятся... Лишь надеются!


Рецензии