Одиннадцать

До конца лета 11 дней,
11 сроков, 11 частей
11 шпал для ржавых рельс
Поезд едет в последний рейс

Ты сама попросила
Поэтому не ворчи
Когда синеет тело
Туманятся зрачки

Есть время чтоб проститься
11 шагов
11 дорожек
11 стихов

Сгнило твоё тело
11 секунд
11 вздыханий
одиннадцать


Рецензии