мужские имена Баррель ганьки

вечно катит на меня
глупый *Баррель бочку
вот возьму ему рожу
сына или дочку.

за неделю бочку пива
выпил глупый *Барри.
он ****ьник открывал,
девки наливали.

точно собственных детей
*Барри Алибасов.
из "нанайцев воспитал
мерзких педерастов.

заграждение из тёлок
*Баррикад изладил.
с фонта ё барь ждал меня
а я подкралась сзади.

*Баррикад на баррикады
смелых призывает.
президента и Госдуму
на х уй посылает

мой милёночек *Баррил(ь)
выпил бочку пива.
какается брызгами и
писается криво.

*Барристер защитник мой
высшей категории
постоянно в аппонентах,
у судьи Виктории.

у меня милёнок Барс
как бльшая кошка.
лижит дочку каждый день
и меня немножко.

у меня милёнок Барс
как большой котёнок.
к сиськам у него влеченье
видимо с пелёнок.

Нидерландский математик
Бартел Ван-Дер-Варден
вывел формулу любви,
будь бы он неладен.


Рецензии