Как люблю

Люблю я только отрешенно.
Самоотверженно люблю.
Одно, чему я быть покорной
Могу, и это есть любовь.
Любовь течет по жилам-кровь.

Люблю самозабвенно, полно.
Себя любимым отдаю.
Описывать-бесцеремонно:
Здесь нужно много уточнений,
Отвратно от перечислений.

И если уж люблю, тогда
Забота и поддержка: рядом
Я буду, да и есть всегда.
Любя, я зло и мрак сотру.
Любя, я мир переверну.

29 апреля 2018г


Рецензии