Я МАЛО ПИШУ...

Я мало пишу в последнее время ,
Но строки идут от ума....
Каждый по жизни несёт своё бремя....
Несёшь его ты....Несу его Я...
Всё то что дано нам ,мы вынести сможем....
Свой крест до конца донесём....
А там где нет сил - Да поможет нам Боже !
На помощь Его призовём...
Я знаю - не бросит...И силы достанет...
Укроет от ветра крылом....
Надежда и Вера нас часто спасают...
И сеют нам в душу Добро !


Рецензии