Точка невозврата

Синяя тетрадь, белые листы ...
Сломан карандаш ... образы пусты ...
Бурная весна, но - не случилась повесть ...
Времечко вперёд весело бежит,
Натянулась связи тоненькая нить ...
И уже в дали, почти затих, - мой поезд ...

Ночки коротки, сны - сплошной клубок,
Золотом горит, яростным, восток ...
Теребя лучами, как пером, - склеенные вежды ...
Руку протяну - образ не поймать
И раскалена, словно ад, - кровать ...
И пульсирует в висках нить - пустой надежды ...

Мимо нас любовь, мимо нас весна,
Утонуло всё в катастрофе "сна" ...
Знаем оба мы: я - не виноват, ты - не виновата ...
А в груди огнём яростным болит ...
Голубой же шар - в Космосе летит ...
Приближая нас с тобой - к точке невозврата ...

14/05/2018.


Рецензии