Глаза в глаза смотреть

Чуть-чуть, тихонечко,
Рядышком с тобою,
Робея в страхе и дыша
Дотронуться рукою,
Нельзя уйти без боя.
Касание, нежность губ,
Дрожать, как свежий лист.
Глаза в глаза смотреть,
И что-то в них понять.
Пытаться сделать первый шаг,
Но споткнувшись опоздать.
По щеке покатится слеза,
От счастья иль от горя?
Когда ты смотришь на меня,
А я, не зная радости, немею!
Ах, как хотелось, хотелось прошептать,
Скрепить ту легкость поцелуем
И будто улететь,
На миг подняться ввысь!
Глаза в глаза смотреть,
И что-то в них понять.

2014г


Рецензии