Ж

(из сборника акростихов "Букварь для взрослых")

Жить, чтобы есть, жить, чтобы пить,
жить, чтоб работать, жить, чтобы быть.

Жить, чтоб дружить, жить, чтоб держать,
жить, чтоб терпеть, чтоб не предать.

Жить, чтобы выть, жить, чтоб забыть,
жить, чтоб уйти, жить, чтоб остыть.

Жить, чтоб учить, жить, чтоб познать,
жить - осознать, жить, чтоб сиять.

Жить, чтобы жить, жить, чтоб любить,
жить, чтоб понять, жить, чтоб простить.

04 - 05 февраля 2018


Рецензии