Единственная

Для женщины, так важно быть одной,
Одной единственной у своего мужчины.
Чтоб засыпал он с ней, а не с другой
И для измен чтоб не искал причины.

Для женщины всегда важна семья,
Уют домашний, теплота, забота...
Быть мамой и любить, и уважать,
И над собой не забывать работать!

И для мужчины все имеет смысл,
Пока с ним рядом женщина трепещет...
Пока мечтают, не имев границ
И тоже если он один, конечно...

И верность, и любовь, и страсть,
Кирпичики - для отношений прочных.
Мужчина женщине не даст пропасть,
Поступков женщина не совершит порочных...


Рецензии