Ты

Ты любишь весь мир, твое сердце - огромно...
В глазах твоих блики и солнечный свет.
Ты очень красив, но ведешь себя скромно,
Как космос, хранишь в себе прелесть планет.

Готов всем помочь, доверяешься людям,
Открыт, окрылен, полон светлых идей!
Мой ангел, мое невозможное чудо,
Мой невероятный бесценный трофей...


Рецензии