Замороженные!

 
   Скажите  мне, кто  из  Америки  и  Европы  сбежали  со  своими 

   Миллиардами  к нам  в  Россию?..Вы  сон  прекрасный  сегодя  видели?!

  Таких  дураков  нет  за  Рубежом!  А  вот  Русские  Миллиардеры  почти  все

  Держали  в  зарубежных  Банках  свои  ворованные  Миллиарды!  Заморозили

  Гиены-Орангутаны  Ваши  Миллиарды!?.  Как  откупаться  от  них  будете?

  Только  Народной  кровью!  Или  войной! (  Вперед  за  "Родину  Страна 

  Рабов!)-  или  поделиться  нужно  будет  Вам  с  Врагами  "Родины  - своими

   Миллиардами!  Какой  позор  Вам  -Русские  Миллирдеры!  Позор  Всего

  Русского  Народа!..  А  что  Русский  Народ  может  сделать?!..  Он-

 Маникен!  Он-  робот  своего  правительства!  К  сожалению это  положение 


  Трагическое  по  всей  Планете  Земля!  Я  раньше  планету  Земля  называла

  Нашей?! Но  сейчас  боюсь  это  произнести!  Она  -Планета-Олигархов!  Она 


  Принадлежит  им! Гадкая  Планета!  Возлюбила  только   богатых, а  бедный  народ

  Ей  противен!..  к  слову  скажу;  шахтеры  это  великий  доисторический  труд 

  Раба,  а  Олигархи ( Проклятые  не  выплачивают  им  зарплаты  годами!

  Какая  подлость!  Какое  скотство! Олигарх!  Да  чтоб  твои  дети  и  все

  Твои  поколения   жили  в  Великих  страданиях  и  Муках!  Разве  можно  так

  Поступать  с  живым  Человеком?  Ведь  дети  у  него!  Мать!  Семья!  А  он

  Сам ,  пришел  к  тебе  в  рабство  из  за  любви  к  тебе?  Он  -раб  твой!

 Он  пришел заработать  только  всего  на  хлеб  себе  и  семье!  Я  не  понимаю

  Таких  людей-гиен!  Их  нужно  -  истреблять  навсегда!  Они  не  Люди!

  Они  -гиены  в  образе  человеческом.  Их  прислал  к  нам  на  планету

-Дьявол!  Исчезните  в  Веках-Дьяволы!


        Натела.







 










   


Рецензии
Жить по справедливости дано не каждому. Кто привык быть с детства честным, тот всю жизнь трудился дома, на своей земле уважая могилы своих предков и память о былом. Кто привык скрывать свои действия тот скрывается там. Он быстро денег накопил и за границу укатил. С ворованными деньгами. Вы всё правильно поднимаете по теме вопросов.Удачи и здоровья Вам Натела. Александр. Смоленск.

Александр Палатин   16.05.2018 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, мой дорогой Друг! Спасибо, что не забываете меня.

Здоровья Вам! Счасть! И хороших успехов в Вашем талантливом

Творчестве!.. Натела.

Натела Кулиева   18.05.2018 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.