Уже не тянет меня кого нибудь съесть по ночам!

Уже не тянет меня кого нибудь съесть по ночам...
Зайца или фазана, курицу или сазана!
Легко мы едим других, глазастых и озорных!
И никого не тошнит! Значит такому и быть!


Рецензии