Летаю

Я улетала в вышину,
Пытаясь убежать от стужи.
Я полюбила тишину,
Ведь в ней есть ты, а ты мне нужен.

Я в сны поверила опять,
Ведь раньше ждали лишь ненастья.
Ты дал отчетливо понять,
Что в жизни не хватало счастья.

Я лишь для нас сейчас живу,
Твою судьбу в свою вплетая.
И в этой сказке на яву
Впервые в жизни я ЛЕТАЮ!
9.10.17г.


Рецензии