Стадо в поле...

Стадо в поле за рощей,
Где из детства тропа.
Ветер кудри полощет,
В них уже седина.

Отголосок пастушьей
Дудки слышу вдали.
Пробирает сильней
Духом тёплой земли.

Через воспоминанья
Больно сердце кольнёт,
Животина с гулянья
Тенью к дому бредёт.


Рецензии